Lowongan Kerja BUMN Fresh Graduate SMA/SMK Sederajat PT. Bank Negara Indonesia (Bank BNI)

Rekrutmen BUMN Bank BNI

Lowongan Kerja BUMN PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Terbaru 2018

Bank BNI sejak awal didirikan pada tanggal 5 Juli 1946, sebagai Bank Pertama yang secara resmi dimiliki Negara RI, BNI merupakan pelopor terciptanya berbagai produk & layanan jasa perbankan. BNI terus memperluas perannya, tidak hanya terbatas sebagai bank pembangunan, tetapi juga ikut melayani kebutuhan transaksi perbankan masyarakat umum dengan berbagi segmentasinya, mulai dari Bank Terapung, Bank Sarinah (bank khusus perempuan) sampai dengan Bank Bocah khusus untuk anak-anak. Seiring dengan pertambahan usianya yang memasuki 67 tahun, BNI tetap kokoh berdiri dan siap bersaing di industri perbankan yang semakin kompetitif. Dengan semangat “Tak Henti Berkarya” BNI akan terus berinovasi dan berkreasi pada penciptaan layanan perbankan. Berdiri sejak 1946, BNI yang dahulu dikenal sebagai Bank Negara Indonesia, merupakan bank pertama yang didirikan dan dimiliki oleh Pemerintah Indonesia.

Melalui program rekrutmen ini, Bank BNI kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Oktober tahun 2018, untuk mencari calon tenaga kerja yang siap mengisi posisi jabatan yang sedang dibutuhkan. Dengan diadakannya lowongan ini tentunya perusahaan mencari kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi yang akan ditempatkan. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir anda bersama Bank BNI dengan kualifikasi sebagai berikut.

Lowongan Pekerjaan BUMN Bank BNI

Terbaru 2018


PROGRAM MAGANG BINA BNI (Wilayah Surabaya)

Persyaratan
  • Pendidikan minimal SMA/Sederajat (minimal rata-rata semester 5 & 6 adalah 7,00) dan D1 - S1 (minimal IPK 2,5)
  • Usia minimal 18 tahun dan maksimal 25 tahun
  • Tinggi badan minimal 165 cm (Pria) dan 155 cm (Wanita)
  • Berpenampilan menarik
  • Belum pernah menikah dan bersedia tidak menikah selama menjalani program
  • Sehat jasmani dan rohani dan tidak buta warna (disertai surat keterangan dokter)
  • Berkelakuan baik dan tidak pernah terlibat tindak kriminal dan narkoba (SKCK)

Tata Cara Pendaftaran
Dengan mengetahui kriteria dan kebutuhan rekrutmen yang telah dijelaskan diatas dengan demikian para pencari kerja yang merasa memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja Bank BNI pada bulan Oktober 2018 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, fotocopy Ijazah dan Transkip dan pelengkap lainnya seperti yang dijelaskan diatas guna mendaftar dan mengikuti seleksi masuk penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, dikirim melalui prosedur yang telah ditetapkan oleh perusahaan yaitu dikirim melalui LANGSUNG ke alamat :

Penerimaan Pegawai Bank BNI Fresh Graduate SMA/SMK Sederajat Terbaru 2018


Jangan lupa datang dan kunjungi Booth Bank BNI di acara IBD Expo 2018 di Grand City Convex, Surabaya. Pada gelaran pameran BUMN terbesar di Indonesia ini Grand City Convex, Surabaya pada tanggal 3-6 Oktober 2018


Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen di situs ini. Apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU


Catatan: Info Rekrutmen Oktober 2018, Info Lowongan Kerja Oktober 2018

25 Komentar untuk "Lowongan Kerja BUMN Fresh Graduate SMA/SMK Sederajat PT. Bank Negara Indonesia (Bank BNI)"

  1. Min itu lowongannya formulirnya belum bisa dibuka ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, sepertinya gitu. Kalo deket mending datang langsung aja kak

      Hapus
  2. Kak kalau wilayah luar surabaya kayak mana mau daftarnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Online kak, tapi kurang tau webnya bisa di akses ngga

      Hapus
  3. Dikira untuk daerah bogor min

    BalasHapus
  4. Alamatnyaa mana ya min untuk pengiriman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung datang aja kak kalo deket di Grand City Convex, Surabaya

      Hapus
    2. Jauh kak. Dikirim alamatnyaa mana ya kak?

      Hapus
    3. Kalo dikirim ngga bisa kak, harus datang langsung

      Hapus
  5. Kak kalo misalnya kirimnya di Kantor Cabangnya langsung bisa nggak ? Dan di kantor Cabang yang mana ya makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk BNI yang ini harus datang ke Grand City Convex, Surabaya kak, atau lewat online tpi kelihatannya yg online lgi ngga bisa

      Hapus
  6. Oh berarti lamaran harus langsung ke grand city convex, surabaya yah ? Bukan Di BNI setiap daerah ?

    BalasHapus
  7. Kalau buat kota pati bisa nggak kak

    BalasHapus
  8. Min kalau daftarnya online bisa? Tanpa ke grand city

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya bisa tapi, waktu di cek sama temen2 yang lain katanya ngga bisa

      Hapus
    2. Kalau daftar online kan soal ny saya tinggal di luar kota yogyakarta

      Hapus
  9. ini fulltime ya? kalau lagi kuliah gabisa?

    BalasHapus
  10. MAU DONG MIN, MASIH GAK????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg ini uda closed kak coba cari BNI yang baru ada kak, mimin baru post kok

      Hapus

Jika terdapat pertanyaan silahkan isi di kolom komentar, admin akan berusaha membalas komentar anda dihari itu juga (keesokannya mohon di cek kembali komentar anda), Mohon maaf untuk akun kosong (Unknown) tidak akan admin balas, jika ingin dapat balasan mohon untuk log in pada akun masing-masing. Terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel