Lowongan Kerja Fresh Graduate Badan Pertanahan Nasioanal Terbaru

Lowongan Kerja Kementerian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertahanan Nasioanal Terbaru
Lowongan Kerja Kementerian Agraria dan Tata Ruang Republik Indonesia (Badan Pertanahan Nasioanal) - Kementerian Agraria dan Tata Ruang Republik Indonesia merupakan kementerian yang mempunyai tugas menyelenggarakan urusan di bidang agraria/pertanahan dan tata ruang dalam pemerintahan untuk membantu Presiden dalam menyelenggarakan pemerintahan negara.

Kementerian Agraria dan Tata Ruang berada di bawah dan bertanggung jawab kepada Presiden. Kementerian Agraria dan Tata Ruang Republik Indonesia dijabat oleh seorang menteri yang juga menjabat sebagai Kepala Badan Pertanahan Nasional. Sejak 27 Juli 2016 Kementerian Agraria dan Tata Ruang Republik Indonesia dipimpin oleh Sofyan Djalil.

Di era kabinet kerja, Presiden Jokowi menggabungkan Badan Pertanahan Nasional dengan unit pemerintah yang mengurusi penataan ruang, planologi dan perencanaan kehutanan, serta informasi geospasial.

Melalui program rekrutmen ini, Badan Pertanahan Nasional kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan November tahun 2018, untuk mencari calon karyawan yang siap mengisi posisi jabatan yang sedang dibutuhkan. Dengan diadakannya lowongan ini tentunya perusahaan akan mencari kandidat terbaik dengan kualifikasi yang sesuai dan cocok untuk posisi yang akan ditempatkan.

Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi anda para calon karyawan yang tertarik untuk mengembangkan karir anda bersama Badan Pertanahan Nasional dengan kualifikasi sebagai berikut.


Lowongan kerja Kementerian Agraria dan Tata Ruang RI (Badan Pertanahan Nasional) Terbaru 2018



PPNPN - CUSTOMER SERVICE OFFICER
PPNPN - PENGELOLA APLIKASI KOMPUTER
PPNPN - OPERATOR KOMPUTER
PPNPN - PETUGAS TEKNISI
PPNPN - ASISTEN PENGADMINISTRASIAN UMUM
PPNPN - ASISTEN VERIFIKATOR BERKAS

Persyaratan Umum
  • Warga Negara Indonesia
  • Bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  • Berkelakuan baik
  • Pendidikan minimal SLTA atau Sederajat
  • Berusia minimal 18 tahun pada 1 Januari 2019
  • Bersedia bertempat tinggal diwilayah administrasi Kabupaten/Kota sesuai pilihan
  • Sanggup bekerja keras, disiplin, penuh tanggung jawab baik secara mandiri maupun tim
  • Diutamakan yang mempunyai pengalaman dijenis pekerjaan yang dipilihnya
  • Calon pendaftar PTT hanya dapat mendaftar pada satu jenis pekerjaan
  • Dalam satu kantor tidak diperbolehkan adanya hubungan keluarga antar PTT (kakak-adik sekandung atau suami-istri)


PPNPN - CUSTOMER SERVICE OFFICER

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Wanita
  • Berusia maksimal 35 tahun pada 1 Januari 2019
  • Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan/Program studi diutamakan Program Studi Komputer
  • Memiliki pengalaman dan/atau kemampuan dibidang program/jaringan/aplikasi komputer


PPNPN - PENGELOLA APLIKASI KOMPUTER

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Pria/Wanita
  • Berusia maksimal 35 tahun pada 1 Januari 2019
  • Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan/Program studi diutamakan Program Studi Komputer
  • Memiliki pengalaman dan/atau kemampuan dibidang program/jaringan/aplikasi komputer


PPNPN - OPERATOR KOMPUTER

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Pria/Wanita
  • Berusia maksimal 35 tahun pada 1 Januari 2019
  • Mampu mengoperasikan komputer (dibuktikan dengan Ijazah/Sertifikat/Piagam/dll)
  • Pendidikan minimal D3 Program Studi Komputer


PPNPN - PETUGAS TEKNISI

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Pria/Wanita
  • Berusia maksimal 40 tahun pada 1 Januari 2019
  • Memiliki keterampilan dibidang mesin, sistem jaringan dan atau elektronik


PPNPN - ASISTEN PENGADMINISTRASIAN UMUM

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Pria/Wanita
  • Berusia maksimal 40 tahun pada 1 Januari 2019
  • Memiliki pemahaman yang baik serta pengalaman tentang sistem administrasi perkantoran
  • Mampu mengoperasionalkan komputer dengan baik
  • Pendidikan minimal SLTA


PPNPN - ASISTEN VERIFIKATOR BERKAS

Persyaratan
  • Berjenis kelamin Pria/Wanita
  • Berusia maksimal 35 tahun pada 1 Januari 2019
  • Memiliki kemampuan dan tingkat kecermatan yang baik dalam meneliti, menyusun berkas permohonan
  • Pendidikan minimal D3 Pertahanan atau S1 Hukum atau S1 Ekonomi


Cara Pendaftaran
Dengan mengetahui kriteria dan kebutuhan rekrutmen yang telah dijelaskan diatas dengan demikian para pencari kerja yang merasa memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja Badan Pertanahan Nasional pada bulan November 2018 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja anda seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, fotocopy Ijazah dan Transkip Nilai, Pas foto serta pelengkap lainnya (Silahkan cek perlengkapannya terlebih dahulu sebelum mengirimkan lamaran anda, karena setiap instansi memiliki persyaratan berkas yang berbeda-beda) seperti yang dijelaskan diatas guna mendaftar dan mengikuti seleksi penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, melalui prosedur yang telah ditetapkan oleh perusahaan yaitu dikirimkan melalui pendaftaran secara ONLINE  :

Klik, DAFTAR
  • Proses rekrutmen tidak dipungut BIAYA APAPUN
  • Badan Pertanahan Nasional tidak pernah bekerjasama dengan biro perjalanan manapun dalam proses rekrutmen ini
  • Hanya pelamar TERBAIK yang akan diproses untuk mengikuti seleksi selanjutnya

Informasi Penting
  • Follow Instagram @ruangankerja untuk update lowongan kerja terbaru setiap harinya
  • DIHARAPKAN UNTUK MEMBACA KESELURUHAN INFORMASI dengan TELITI agar dapat dipahami
  • Jika terdapat PERTANYAAN silahkan tanyakan di kolom KOMENTAR

Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen di situs ini. Apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU

Catatan: Info Rekrutmen November 2018, Info Lowongan Kerja November 2018

20 Komentar untuk "Lowongan Kerja Fresh Graduate Badan Pertanahan Nasioanal Terbaru"

  1. Link daftar nya gk bisa di buka

    BalasHapus
  2. Link pendaftaran nya tolong diperjelas min... makasih

    BalasHapus
  3. Ini beneran atau enggak. Kenapa di link atrbpn tidak ada info apapun. Mohon penjelasaanya. Dan link daftar kenapa tertera career.undip.ac.id kebapa tidak link bpn. Bisa di jelaskan.

    BalasHapus
  4. Dalam pemilihan universitas tidak ada STMIK-STIE MIKROSKIL MEDAN?

    BalasHapus
  5. @Coklat manis iya sebenarnya itu diperuntukkan untuk lulusan UNDIP, tetapi untuk umum bisa mendaftar asalkan hrs registrasi terlebih dahulu di UNDIP Career

    BalasHapus
  6. @Dani Sitepu pilih lainnya dan diisi sendiri nama univnya

    BalasHapus
  7. Ka taoi untuk ucc nya berbayar ya?

    BalasHapus
  8. saya ( 23 th) tamatan S1 Pend.BIOLGI tahun 2017 dr univ. swasta akreditasi B, pengalaman dibidang ini belum ada, saya hanya punya pengalaman bekerja di kantor Dinas ( kelurahan) sebagai KAUR selama 3 th ( sejak awal masuk kuliah th 2014 s.d 2016) , dan sekarang saya bekerja sebagai HRD HUMAS di Perusahaan swasta di Medan - Sumatera utara, apa kira- kira saya bisa melamar di bidang ini ?

    BalasHapus
  9. Min lokasi tesnya dimana ya kalo boleh tau, Krn kan saya dari makassar takutnya nanti saya daftar tapi tesnya di Jakarta. Mohon infonya min­čśé makasih

    BalasHapus
  10. Lokasi tesnya ada di Makassar gak min? Atau di Jakarta saja?

    BalasHapus
  11. Apakah di usia 24 tahun dengan gelar serjana S1 Sistem Komputer bisa ngelamar pekerjaan bapak/ibu sekalian??

    BalasHapus
  12. mau tanya bagi non member disitu tertera boleh mendaftar dikirim ke email career undip kan ? jadi tidak perlu registrasi ?

    BalasHapus
  13. @Syahrini dewi tes di jateng kak

    BalasHapus
  14. @wira oktaviana mohon untuk mengikuti klarifikasi yang telah ditentukan ya kak :)

    BalasHapus
  15. kak mau tanya bagi non member disitu tertera boleh mendaftar dikirim ke email career undip kan ? jadi tidak perlu registrasi ?

    BalasHapus
  16. Kak saya mau tanya, untuk yang lolos seleksi administrasi pengumumannya bisa diliat dimana ya? Mohon jawabannya. Terima kasih ­čśŐ

    BalasHapus
  17. Min pengumuman nya di email atau gimana.? Sudah waktunya pengumuman nih

    BalasHapus
  18. Woooyytt gimana nih pengumuman nya min huftt
    Gak jelas wkwk

    BalasHapus

Jika terdapat pertanyaan silahkan isi di kolom komentar, admin akan berusaha membalas komentar anda dihari itu juga (keesokannya mohon di cek kembali komentar anda), Mohon maaf untuk akun kosong (Unknown) tidak akan admin balas, jika ingin dapat balasan mohon untuk log in pada akun masing-masing. Terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel